Вверх страницы
Вниз страницы
с наступившим 2017 годом вас, котики ♥ надеемся, что '17 будет чудесным! как видите, мы в очередной раз сменили дизайн, но на этот раз - на долго. он не такой праздничный, но очень зимне-ламповый (по мнению бекона). как обычно, про все косяки готов выслушать и исправить. лучшего поста пока что нет, потому что вы их не пишите, поэтому фу на вас .d

euterpe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » euterpe » дорога домой » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

http://sa.uploads.ru/wJbEx.png
вольный шаблон ♥

0

2

http://sa.uploads.ru/v5L2l.gif

Кан Ханыль / 27-28 / спасатель

Ханыль в десять лет узнает, что папа больше не придет. Ханыль тот, кто поднимает глаза и прямо спрашивает: «Он умер?». Ханыль тот, кто в десять лет уже совсем не мальчик — мужчина, который должен заботиться о маме и крохе-сестренке. Он всегда забирает самые тяжелые пакеты, двигает и переставляет столы и стулья, устраивается на подработки еще в старших классах. Гордость школы и все-таки не совсем ботаник, потому что всегда в центре внимания и далеко не последний человек в компании сверстников. И, пускай, он порой слишком правильный, его любят все равно. Влюбчивый, почему-то его всегда тянуло к тем самым плохим девочкам, которым он был совсем не нужен. Столько отказов, но все равно улыбается и не боится новых чувств.  Он для них слишком скучный. Такие не цепляют и не завлекают. Бывает.
Ханыль снова влюбляется, но в этот раз в добрую и понимающую. Только… слепую. Он не отступает, ему кажется, это мелочь по сравнению с его чувствами. Но он не понимает. И не может понять, и тогда случается буря. Буря, которая толкает его к взрослению. Он не отказывается, он учится чувствовать ее мир, надевает повязку на глаза и бродит. Люди кричат, ругаются, а ему плевать. Ему страшно. Он ничерта не видит. Сломленный он приходит к ней, оседает на землю, утыкается холодным лбом в теплые колени и рыдает, как ребенок. Когда потом она сначала говорит вредности на его предложение встречаться, а он расстраивается, потом после нежного поцелуя, кричит, прыгает от радости и ведет себя, как неотесанный мальчишка. Счастливый неотесанный мальчишка. Потом свадьба. Ранняя. Но кого волнует? Поступление, поддержка, и долгожданные возвращения домой. А потом… потом… «Она умерла?». Снова прямо. Судьба любит проверки на прочность. Снова потеря. Какое-то ЧП. Не успели. Не смогли. Никто не смог бы.
Боящийся боли и высоты просто хороший парень Ханыль, который уже поступил в архитектурный, забирает документы. Трусливый Ханыль идет в спасатели под оглушающие «спятил?», «что ты там забыл?», «сломаешься же еще во время обучения», «это не так просто, как ты думаешь», «остановись» и единственного теплого «все получится» от матери. Она то знает его, как никто другой. Ведь так?

ХХХХХ

В целом, Ханыль — такой прям хороший парень, который всегда придет на помощь. Искренний, отзывчивый, добрый, малек стеснительный и застенчивый, но это не мешает ему везде быть своим и заводить новые знакомства. Он не то чтобы шутник от бога, но веселить людей любит: да только в ход идут не остроумные шуточки и тонко выверенная ирония, а забавные рожицы, танцы, рассказы и фокусы. Потери все пережил тихо, заперев все в себе. И это его главная ошибка. Может же и рвануть в любую секунду. Ему говорят: «Ты тоже имеешь право побыть слабым и непогрешимым», а он улыбается и снова вытаскивает из-под обвалов людей. Но даже с клокочущей болью внутри, он точно знает: мир по-своему прекрасен. И он такой, чтобы люди не только грустили, но и радовались, восхищались, преодолевали себя. Он любит жизнь. Он знает ей цену.
Хоть и пришел себя после пиара и соблазнения Айю, таки решил, что найти себе еще парочку соигроков было бы классно. Вообще, открыт для идей и предложений. Если просто есть желание связать персонажей, тоже пишите — свяжем, так крепенько, как захотите .)

+7

3

Kang Ha Neul
я хочу как-нибудь связаться, но пока что мне сложно представить, каким именно образом это возможно. разница в возрасте не такая большая, но так сложно придумать связь между спасателем и художником хд

0

4

Byun Baekhyun
желание - это главное. Значит, что-нибудь придумаем. А какая у нас разница в возрасте? Я тут мельком видел заявку на мать от тебя. Вы из Китая? Когда приехали в Корею? И, вообще, расскажешь о персонаже немного, чтобы я мог предложить парочку идей.)

0

5

Kang Ha Neul
Я страшно рада видеть Ханыля! Поэтому хотелось бы что-то придумать, но, наверно, после анкет)

0

6

Hirai Momo
а я рад новым людям, так что... как появится желание придумать и обсудить, залетай в лс с.

+1

7

Kang Ha Neul
господибожеблагословиханыль
приходите обязательно, кем угодно
http://s4.uploads.ru/8qOd1.png

0

8

Kang Ha Neul
а я связан с бэком, так что можем тоже что-то придумать :3

+1

9

Ahn Heeyeon
Park Chanyeol
ребят, спасибо что написали! Я всем очень рад, раньше не отвечал, так как был весь в анкете.

Ahn Heeyeon
уже пришел, если появится желание что-то придумать, пиши в лс, подумаем)

Park Chanyeol
я только за. тогда будем что-то отдельное придумывать, или я к тебе загляну, как с бэком мы все решим?)

0

10

Kang Ha Neul
вы решите с бэком, а там расскажешь что придумали и будем оттуда плясать)

Отредактировано Park Chanyeol (2016-11-14 11:02:54)

0

11

Kang Ha Neul написал(а):

Кан Ханыль / 27-28 / спасатель

ох, хочу связать нас, вот только думаю как ахах

0

12

http://sf.uploads.ru/Zet9P.gifhttp://s5.uploads.ru/JBzGF.gif
Kim Yugyeom/24/подставное лицо в полиции/криминал
Ким Югем - новенький в полиции. Ему поручают чаще всего заполнение отчетов и вообще всю бумажную работу. И он не отказывается, ведь это только начало его карьеры, а для того, чтобы быть хорошим полицейским, нужно быть в курсе всех дел (бесконечные отчеты и доступ к документам этому способствуют). С коллегами он всегда доброжелателен, поэтому у него немало друзей среди них.
Вот только Югем, несмотря на свою доброжелательность, волк в овечьей шкуре. Он связан с криминалом и является засланным казачком, но вы этого никогда не узнаете, ведь его репутация чиста как слеза девственницы. Учеба в престижном вузе, обеспеченные родители, когда же ты успел встать на такую скользкую дорожку, Ким Югем?
Возможно, он пожалеет об этом, но в данный момент все идет так, как должно идти.
Кого я ищу? Я бы хотел найти друга из полиции. Настоящего друга, из-за которого Югема бы мучила совесть, ведь он ему врет. А может коллегу, который бы знал обо всем, но скрывал это и шантажировал его. В общем, можно много всего придумать и не только касаясь полиции. Рассмотрю вообще любые варианты, любовь-морковь всякую, интриги и расследования.

0

13

Kim Yugyeom
о!
ооооооо!
мне нужен чувак в полиции!
чтобы отмазывал от всяких моих мелких дел хд

0

14

Park Chanyeol
мы с тобой одногодки, можем дружить еще со школы и поэтому я тебя всегда прикрою)

0

15

Kim Yugyeom
пока не знаю, что можно придумать, но желание определённо есть. джин - психолог в полиции хд

0

16

Хотелось бы обзавестись кем-то значимым здесь. Я Цзыюй - студентка по обмену. Мне всего 17 лет, но я дико не хочу остаться в одиночестве... ТТ

0

17

http://38.media.tumblr.com/baae3efb76fa117d62f3ed1154b7371b/tumblr_n3qx9rhMUn1r9sx1no6_250.gif http://33.media.tumblr.com/51c347416dc5b74826d4947f489550ab/tumblr_n3qx9rhMUn1r9sx1no1_250.gif
единственное, что я знаю о своем будущем персонаже — это возраст в районе двадцати семи лет. и все. остальное — пусто, поэтому я здесь. быть может, кто-то планировал написать заявку, но еще не написал — я здесь. быть может, у кого-то есть какая-то безумная мысль в голове, которая так и напоминает о себе, так и требует, чтобы ее отыграли — я открыт для обсуждения. я могу стать кем угодно, членом семьи, коллегой, соседом, другом или врагом, парнем или мужем, как бывшим, так и настоящим. я открыт для всего — главное заберите меня хоть кем-нибудь  https://vk.com/images/stickers/3398/64.png

0

18

Kim Yugyeom написал(а):

Park Chanyeol
мы с тобой одногодки, можем дружить еще со школы и поэтому я тебя всегда прикрою)

шикос хд
мне нравится. но в школе я учился в Сеуле хд

somebody else
таааак..а у меня есть вопросики хд
1. какой ориентации персонаж?
2. в какую сферу деятельности планировали?
3. не против связать как-то историю с 24-летним мной? хд

0

19

Park Chanyeol
о, как много вопросов, однако хд
1. бисексуален
2. об этом вообще еще не думал, тут все. очень. сложно хд
3. да я только за! хд

0

20

somebody else
1. могу предложить роль бывшего (в таком случае мы могли встречаться в еще когда Пак был в Сеуле. У нас семья криминалов, сразу скажу) либо можете взять роль моего лучшего друга, который охринел от того, что его мелкий тонсэн куда-то свалил из сеула (он сбежал от своего старшего брата тирана) хд либо быть со мной в команде мотогонщиков. кароче, выбирай хд
2. мой тату мастер и мотогонщик, а еще он наркоторговец хд

0

21

somebody else
я был бы рад видеть коллег, то есть тех парней, с которыми они вместе спасают жизни людей, доставая из перевернувшихся машин, из-под обломков и обвалов, горящих зданий и так далее. И тогда тут бы предложил крепкую дружбу и товарищество, но понимаю, что в спасатели на ролевых почти не идут, больше интересны криминал и полиция. так что не настаиваю.
тем более мы почти одногодки, так что могли быть знакомы и со школы.
Я бы еще предложил связать персонажей в армии. У Ханыля как раз был сложный период в жизни в это время. И армия, так получилось, стала для него местом, где он нашел силы идти дальше по жизни и определился с тем, чем бы хотел заниматься)
В общем, я рад придумать что-то)

Отредактировано Kang Ha Neul (2016-11-14 15:17:06)

0

22

Kim Seokjin
отлично, тогда именно эту идею и беру http://se.uploads.ru/t/0h1zX.gif
Park Chanyeol
нивапрос хд так даже интереснее ) скажем так, знакомы мы вообще с начальной школы, а потом (в старших классах) я просто перевелся в другую школу, соответственно в Инчхон. Ну а потом уже взрослыми людьми мы встретились, (так как ты как я понял тату мастер, вот там и встретились, когда я пошел делать татуировку) и вспомнили друг друга, задружились.хд

0

23

somebody else
мне сложно предложить что-то дельное, ибо мой персонаж - затворник, который не выходит практически из дома, да и возрастная категория очень разная. но т.к я безумная фанючка вселенной "ходячих", то не могу игнорировать человека с такой внешностью, это минус к моей карме хд
можно будет запилить, может быть, какую-то родственную связь, чтобы связать персонажей, и у вас был доступ к дому моего хансоля и встречи на "его" территории. или же отыгрывать что-то отталкиваясь от редких вылазок на улицу. какую-то ситуацию, знакомство, еще что-то.
просто хочется чего-нибудь, точно очень хочется
http://s4.uploads.ru/uPz9t.png

0

24

Kim Yugyeom
договорились, будешь моим соулмэйтом хд

0

25

http://funkyimg.com/i/2jEWn.gif http://funkyimg.com/i/2jEWk.gif http://funkyimg.com/i/2jEWm.gif

окей, euterpe, как выбрать внешность и продумать персонажа.

зарегистрировавшись утром, под вечер стало ясно, что самому не справиться. не могу упустить возможность европейские внешности, да. отдельное спасибо амс за это, и дизайн, на который очень приятно смотреть. теперь о главном. три внешности, три совершенно разных персонажа. если вы желаете предложить другие внешности, я отдаю предпочтение актёрам, из айдолов почти никого не знаю, а тем более новые группы. жаль конечно.
у меня есть наброски, дорисовывать картину буду в процессе. анкета, игра. без сомнений, мне нужны отношения, но их можно выяснить позже, если у вас не найдётся предложений. однако буду безмерно рад, если заберёте меня, предложите свои профессии, правда.

крис эванс — агент, спасатель, или какие-нибудь благородные профессии. да, я обязательно придумаю, почему он в инчхоне (и вообще в южной корее), что касается и следующего криса. очень правильный, по характеру спокойный, держит эмоции под строгим контролем, выносливый — это основные черты, по которым будет расписан характер.

чжи чанук — спецназовец, телохранитель, или другие очень опасные профессии. как правило, действует в одиночку, слушает лишь себя, не следует приказам слепо. открытый и раскрепощённый всегда. немного неряшливый, мало знаком с вежливостью и хорошим тоном. хорошо выполняет свою работу, даже слишком.

крис пайн — агент, шпион, или что-то в этом духе. он улыбается куда чаще тех двух, которые описаны выше. любит шутить, никогда не испытывает стеснения или неудобства (только в крайнем случае). проблемы никогда не считает проблемами, ходить с безразличием или холодом на лице не будет. достаточно позитивная личность. правда отлично стреляет из пистолета.

поожалуйста, буду рад любым предложениям поправкам. если вам нужен кто-то конкретно, готов обсудить. заявки на нужных видел, пока ничего не приглянулось, поэтому пишу здесь. спасибо, что уделили мне немного времени. https://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png

+2

26

sky написал(а):

чжи чанук

если вы готовы отправить своего персонажа в криминал, могу предложить роль своего телохранителя

Отредактировано Lee Tae Min (2016-11-14 21:08:53)

0

27

Lee Tae Min написал(а):

если вы готовы отправить своего персонажа в криминал, могу предложить роль своего телохранителя

в догонку к тэмину. я буду адово от тебя убегать, коли ты станешь его телеохранителем (п.с. я его младший брат) хд

Отредактировано Park Chanyeol (2016-11-14 21:18:30)

0

28

sky
если возьмете криса и придете ко мне товарищем-спасателем, я буду вас любить, холить и лелеять. понимаю, что чтобы заинтересовать нужна история, и что обычно этих каверзных и затейливых историй ищут в криминале, полиции или чем-то таком. да, в случае со спасателем их не будет. будут другие истории, о том, как люди ломаются, и о том, как люди не ломаются, о том, как можно спасти не только тело, но и душу. здесь другие истории.
я бы с удовольствием бы отыграл пару особо опасных заданий. нас могли послать в 2011 в Японию. мы могли там впервые встретиться. мы могли работать бок о бок.
в общем, я просто хочу коллег, очень. и отыгрышей со спасением и с буднями спасателей. и настоящим товариществом. настолько, что готов что угодно предложить, знать бы что и смогу ли выполнить))

0

29

http://funkyimg.com/i/2jFYY.gif http://funkyimg.com/i/2jFYZ.gif

- Добрый день. Вас что-то тревожит?
- Здравствуйте. Меня зовут Джихун и я заебался.

Ему около двадцати. Может двадцать три. Но все дают ему чертовы семнадцать, тискают за щеки, умиляются с его вида и вообще с чего-то взяли, что его нужно любить, хранить и опекать. И обязательно подкармливать.
Он обычный диджей на радио, и все что ему нужно - музыка. Ему с ней вообще нормально. Он играет чужую на радио, а в перерывах между работой и сном делает свою. И все это без всяких там "сюси-пуси", "а кто это к нам пришёл, Джихун-ни?"и чертовых "боже, посмотри, какая прелесть".
Он вообще-то мужик. Вполне для себя такой состоявшийся - успел раскрутить свои саунды по клубам Инчхона, пара из них даже успешно играли в каких-то дорамах, и после этого ему иногда звонят небольшие малоизвестные инкубаторы по созданию айдолов и спрашивают, нет ли у него каких-нибудь песен для новых групп. Иногда он их даже находит. Правда что происходит дальше - ему плевать.
И он правда заебался уже. Он не миленький маленький розовощеки пирожок - он спокойно выжирает пару бутылок соджу в одну харю, не умеет сдерживать гнев и вечно лезет в драку. Если вы вдруг не сдержитесь и ляпнете, что-нибудь про его слишком сладкую внешность - вас покроют трёхэтажным слоем отборного мата. Потому что он уж точно сдерживаться не будет.
Характер у него, конечно, чудесный. В кавычках. И общаться с ним не легко - он вообще любитель стеба, подколов и прочих не самых приятных для вашей самооценки штук. Но зато верный. Глаза будет закатывать, посылать на три буквы и вечно показывать вам конфигурацию из трех пальцем, чтобы ещё и наглядно показать место вашего прибытия, но все равно и поддержит, и поможет. Он не мудак ведь. Просто жизнь немножко потрепала.

- И в чем это конкретно заключается?
- Перестаньте гладить меня по голове и подкармливать пончиками, иначе ваш ебаный карандаш окажется у вас в глазу.

Я тут, наверное, всех ищу. И я буду рад кому-нибудь пригодиться. Вот.

+2

30

Lee Tae Min
Park Chanyeol

было бы интересно, но в криминал идти пока не готов х)
спасибо за предложение)

Kang Ha Neul
ты бы мог стать хорошим рекламщиком! хд
у меня есть пара вопросов, если не против, приду в лс.

0


Вы здесь » euterpe » дорога домой » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC