Вверх страницы
Вниз страницы
с наступившим 2017 годом вас, котики ♥ надеемся, что '17 будет чудесным! как видите, мы в очередной раз сменили дизайн, но на этот раз - на долго. он не такой праздничный, но очень зимне-ламповый (по мнению бекона). как обычно, про все косяки готов выслушать и исправить. лучшего поста пока что нет, потому что вы их не пишите, поэтому фу на вас .d

euterpe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » euterpe » о нас » путеводитель


путеводитель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/12125493.png http://sf.uploads.ru/XWBNw.png
Инчхон занимает третье место по количеству населения среди городов Кореи, после Сеула и Пусана. Инчхон является важнейшим транспортным узлом страны, так как в городе находится крупнейший порт на западном побережье полуострова, а также самый большой в стране аэропорт Инчхон. Инчхон часто называют «воротами корейской столицы» и рассматривают как часть Большого Сеула. Сейчас это динамично развивающийся город с населением более 2,5 миллионов человек. Инчхон также имеет статус свободной экономической зоны, для привлечения иностранных инвестиций.

http://s6.uploads.ru/bZxgi.png http://s2.uploads.ru/KJbu4.png
Климат в Инчхоне довольно мягкий, морской. Средняя температура августа +24.9°C, января -3.1°C; среднегодовая +11.4°C. Зимой дует холодный северо-восточный ветер, летом теплый юго-западный. Очень низкая или слишком высокая температура здесь регистрируется довольно редко. С конца лета и в начале осени зачастую стоит душная и довольно жаркая погода (+23...+29 °С), а иногда случаются тайфуны. Июль и август являются самыми дождливыми месяцами. Зимой сухо и прохладно, а осадки в виде снега практически не выпадают.

Инчхон – город молодой, но быстро растущий и активно развивающийся. Буквально за сто с небольшим лет он превратился из скромной рыбацкой деревушки на берегу Желтого моря в крупный промышленный и туристический центр.
http://s4.uploads.ru/qOdsU.png http://s1.uploads.ru/TfWoQ.png

Архитектура Инчхона своеобразна – здесь сохранились здания, построенные в конце девятнадцатого века, в эпоху, когда Корея только открывалась миру. Они оригинально соединяют традиционный восточный стиль с западными веяниями. А на островах рядом с Инчхоном можно найти не только чарующие ландшафты, но и подлинные памятники старины – буддийские храмы и скульптуры, созданные более тысячелетия назад, в которых воплотилась мудрость Востока. Инчхон может похвастаться живописной береговой линией, красивой природой, а также богатыми историческими реликвиями, оставшимися с 19-го века.
На острове Сонмодо расположен древний буддийский храм Помунса. По преданию, он был основан в VII веке корейской королевой Сондок. Здесь есть небольшой буддийский скит Соккурамджа, огромный мельничный камень, который монахи использовали для размалывания муки и который примерно в два раза больше, чем обычные жернова, скала Нунсоп, на которой высечен барельеф с изображением сидящего Будды, достигающий 10 метров в высоту. Остров Сонмодо славится также своим великолепным песчаным пляжем.

http://savepic.ru/12180789.png
http://se.uploads.ru/knwtu.png

http://s3.uploads.ru/gyQWb.png http://s4.uploads.ru/zOFvZ.png

Инчхон является приморским городом, поэтому здесь открыто большое количество рыбных ресторанов, имеется даже собственный рыбный фестиваль. В рыбных ресторанах гостям чаще всего предлагают такие национальные блюда, как хве (рубленая сырая рыба), хэмуль чонголь (солянка из морепродуктов), чхуотан (суп из вьюна), пхаджон (лепешки с морепродуктами) и моллюски в соусе из цитрусовых.
Также в городе работает множество корейских ресторанов и барбекю, где помимо морепродуктов подают и другие национальные блюда.
Имеются  и бары, причем большинство из них работает круглосуточно. Из местных горячительных напитков наиболее распространены рисовое вино нончжу и рисовый ликер сочжу. Виноградные вина встречаются редко, зато везде есть более крепкие импортные напитки и пиво.

http://s2.uploads.ru/m6J5O.png http://sa.uploads.ru/0Jpy2.png
Развлекательная зона Вольмидо – самое знаменитое в Инчхоне место отдыха с видом на море, сопками, прогулочными катерами и красивыми закатами. Здесь есть парк аттракционов, небольшой водный парк Chinsoo space и линия экзотических кафе. Сам Инчхон менее интересен для туристов, гораздо интереснее выглядят его окрестности. Большой популярностью пользуются острова, расположенные возле города. Самый известный из них – Пэненндо, который в переводе обозначает «крылья белых журавлей». Остров популярен благодаря своим роскошным пляжам и природным каменным скульптурам: скала Слон, скала Свечка и многие другие.

http://s2.uploads.ru/DWuHR.png

Свободная экономическая зона Инчхона состоит из трех частей. Это New Songdo City, Cheongna и остров Yeongjong. . Целью СЭЗ Инчхона является преобразование этих трех участков в центры международной торговли, логистики, отдыха и туризма северо-восточной Азии. Эта  часть города должна стать сосредоточением международных компаний различного профиля, высоких технологий и местом для экологически дружественного городского образа жизни. Проект планируется окончательно завершить к 2020 году. Так же, в городе существует специальный туристический район, который является первым в своем роде в Южной Корее.

Инчхонский международный аэропорт является главным аэропортом Южной Кореи и одним из крупнейших хабов в Азии. Порт Инчхона второй по величине после порта Пусана. Город соединён паромными переправами со многими городами в северном Китае. В 2007 году была открыта скоростная линия (AREX) между аэропортом Кимпхо и аэропортом Инчхон. Данная линия имеет 6 станций и 40.3 км путей.
В городе работает метрополитен, соединённый с Сеульским метрополитеном. Метрополитен имеет одну линию, состоящую из 28 станций.

http://se.uploads.ru/p0gKY.png

Преступность в Инчхоне практически отсутствует, поэтому туристы могут здесь себя чувствовать в безопасности. Конечно, мелкое воровство и карманные кражи здесь случаются, но они считаются исключением из правил. Предельную внимательность необходимо проявлять на дорогах, так как в данной стране процент смертей в дорожно-транспортных авариях считается одним из самых высоких в мире. Также важно помнить, что в Южной Корее действует очень жесткое уголовное законодательство. Поэтому в случае нарушения закона иностранного гражданина ждет такое же наказание, как и корейца.

+1

2

http://s0.uploads.ru/zVyLp.png

« p a n d e m o n i u m »
we are provoking your sins
♦ ♦ ♦
praegestit Roma libera… furenter, vulgus fremit. spectaculo fruuntur. sed ille iacet, fixo latere, silenter, In pulvere cruenta genua labuntur… obtutus vane orat puter et affectus. corōnat probrum et victoriam senator Palpator laude fastosus et dilectus … quid lautis et vulgi victus gladiator? oblitus despicatus… histrio explosus.

время работы: выходные дни — с 22:00 по 6:00; будние дни — с 22:00 по 3:00;
стоимость входа: 10$ до 23:00, 30$ после;

► клуб находится на берегу моря; большой, просторный, с зоной на улице и внутри, в каждой зоне есть по бару. стоимость напитков достаточно дорогая.
► курить можно везде, пепельницы стоят на каждом шагу.
► на входе в клуб чёткий фейсконтроль, который имеет право не пропускать людей, основываясь на их одежде, поведении и, если известно, положению в обществе.
► «пандемониум» чётко следит за тем, кто заходит в клуб, но дальше предлагает гостям полную свободу.
► знающие могут достать здесь не только алкоголь, но и наркотики, для этого всегда имеются дилеры. владелец клуба строго борется с конкуренцией, поэтому чужие дилеры сразу оказываются выпровожены из клуба, если пришли в него толкать свой товар, а не веселиться.
► запрещено так же входить в клуб с оружием, для этого на входе стоят металлоискатели.
► в клубе можно купить сигареты, но их цена значительно превосходит ту, что в обычных табачных магазинах, превышая в три раза.
► по праздникам клуб проводит тематические вечеринки. иногда здесь так же устраиваются дни с бесплатным входом и сниженными ценами на алкоголь.


by lee taemin

+1

3

http://sd.uploads.ru/0ZB5A.png
Инчхон, разрастаясь, пытается влиять на развлекательную индустрию, а потому и в нем начинают появляться агентства, продюссирующие айдолов и актеров.
Важно понимать: от вас требуется не только милое личико, но и самый настоящий талант. Да только вот и на одном этом далеко не уедешь: готовьтесь к тому, что никто не сделает звездой вас прямо здесь и сейчас. Впереди у вас жуткие года тренировок, где вашу силу воли и выносливость проверят еще не раз и не два. Быть звездой - тяжело, для этого необходимо выкладываться на полную во всем, что ты делаешь, и года трейни - не исключение.
Агентство полностью берёт на себя все затраты, связанные с обучением будущих звёзд, включая расходы на уроки по вокалу и хореографии, услуги стилистов и визажистов, жильё, питание и так далее. Условия контрактов также предусматривают чрезвычайно изнурительную и напряжённую работу в течение многих часов. Да и прибыль... в конечном итоге, вы все равно будете не так баснословно богаты, как вам говорят. Но иногда плюсы перекрывают минусы, а потому, если вы все же решили ступить на путь знаменитости, готовьтесь - впереди вас ждет ад.

прослушивание // кастинги -> трейни (стажер) -> дебют?

http://sa.uploads.ru/7KUVP.png
Dream Wave Ent.

Первое агентство, открывшееся в Инчхоне и уже заработавшее себе свою славу, на данный момент имеет в активе три успешные и популярные группы, отгремевшие на весь мир. Основано в 1989 году. Пройти кастинг здесь достаточно сложно, но, поверьте, ваши усилия будут вознаграждены славой.

http://s7.uploads.ru/gfSX7.png
FSG Ent.

FeelSoGood Ent., открывшееся не так давно, уже долгое время пытается составить конкуренцию для DW. Попасть сюда намного проще, однако в активе у него, на данный момент, не так много групп и у каждой из них - едва ли запредельно высокая популярность. Но все может измениться, не так ли?

• вы можете быть трейни или айдолом, но обязаны принадлежать одному из агентств
• в среднем, контракты заключаются от 6 до 13 лет
• неизвестно, сколько именно времени вы пробудете трейни и перейдете ли вообще в ранг "айдола". Агентство может никогда не дебютировать вас, будьте к этому готовы.
• то, что вы становитесь знаменитостью не отменяет того, что вы обязаны сходить в армию и как все пройти распределение в войска/полицию/ect.
• агентства принимают иностранных граждан, но вам, так или иначе, необходимо знание корейского языка, и не важно, китаец, японец или таец вы по национальности.

+1


Вы здесь » euterpe » о нас » путеводитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC